---fiesta--- | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:15 | Сообщение # 1 |
 (:::...ПрОсТо КаРиНкО...:::)
Статус: Offline
| Полное имя: Карина Дата рождения: 06.04.1994 Место рождения: Харьков,Украина Прозвище: КаринкО, Фиестушка(одни лоси меня так называют) dry Цвет глаз: Голубой Рост: ну примерно 162 Вес: удевушек такое не спрашивают! Натуральный цвет волос: Светло-руссый Знак зодиака: Овен Китайский зодиак: Собака Элемент(стихия): Огонь Мужской (женский)идеал: даже незнаю,ну может типа блондин! Нравится в людях: Целеустремлёность,честность,ум(но не люблю людей как ботанов) Не нравится в людях: Лживость wacko (от неё прям выварачивает),злость,злопамятность(жестокая) Любимый цвет: Красный,Оранжевый,Салатный! Любимое животное: Кошка или пантера,панда! Любимая еда: Картошка фри,а вообще люблю вкусненько поесть! Любимый напиток: Кока,или какой-нибудь сок! Любимый вид спорта: даже незнаю(возможно нет такого! Любимый школьный урок: Алгебра(я её не черта не понимаю хоть и нраивтся) Любимая страна: Украина Любимый цветок: Роза Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: Поворот не туда,Пнукт назначения и т.д. Любимый сайт: Конечно же мой,и тинкидс! Любимая группа: Ой,я сейчас и сказть не могу(не помню) Любимый певец: А фиг его знает,мне не нравится какой-нибудь один! Любимая певица: смотри певец Не нравится из музыки: тяжёлый рок,джаз,блюз,металлика и в етом роде! Больше всего не нравится: Обман Хобби: Английский Мечта: Ну на то эта и мечта! Личность: как это wacko ?Ну я ранимая(если это то) Семья: Мама,папа,кошка и я! Девиз: Нет! Цель: Добится своего чего хочу в жизни я! Связь: Нету вааще никакой
Йа для вас главнаЯ,а легче простО КаринкО!
|
|
| |