fallen_angel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:10 | Сообщение # 1 |
 Живущий
Статус: Offline
| Полное имя: Александр Дата рождения: 22.05.91 Место рождения: Россия, Оренбург Прозвище: Зузик, Алексашка, Друзь, Чич Цвет глаз: темно-оричневый Рост: 1.7* *-хз скока))) Вес: 63-65 Натуральный цвет волос: черный) Знак зодиака: близнец Китайский зодиак: хз Элемент(стихия): хз Мужской (женский)идеал: добрая, общительная, веселая, красивая, умная, скромная^^ Нравится в людях: откровенность, доброта и еще много чего... Не нравится в людях: ложь, предательство.... Любимый цвет: черный Любимое животное: кот Любимая еда: к еде не привередлев^^ Любимый напиток: кофе Любимый вид спорта: футбол Любимый школьный урок: алгебра Любимая страна: Голландия Любимый цветок: хз Любимый инструмент: гитара Любимый фильм: lost Любимый сайт: http://lleo.aha.ru/na/ Любимая группа: Jane Air Любимый певец: Антошка Любимая певица: хз... имя не знаю... из Слот'а Не нравится из музыки: попса, рэп, шансон и еще куча чего.... Больше всего не нравится: я Хобби: сочинять и петь песни под гитару, 3ds-max, web Мечта: умереть в день рождения Личность: особа мужского пола Семья: 5челов Девиз: Мы живет для того, чтобы завтра здохнуть Цель: Сообразить группу Связь: хз о чем вопрос... ася - 388161028... остальное и не нужно.... Рассказать немного о себе: дитя с планеты ацетона.....
Мы живем для того, чтобы завтра здохнуть!!! Все в порядке!!! Все просто супер!!! Все в порядке!!! я просто умер!!! я живу, как хочу!!! я по жизни один!!! сам себе придурок!!! сам себе господин!!!
|
|
| |