[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стихи
---fiesta---Дата: Суббота, 12.01.2008, 11:26 | Сообщение # 1
(:::...ПрОсТо КаРиНкО...:::)
Статус: Offline
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:27480

Пишем комменты!

Мне крылья ,боли и прощеньяХотелось бы мне заказать,Но не мое предназначеньеНести немую эту больХотелось мне чуток прощеньяНо не получит ничего...Моя душа, Мое забвеньеМой зверь души ,Твое творенье....

прикольно,но ета скорей не тест,а так просто!

Йа для вас главнаЯ,а легче простО КаринкО!

армеецДата: Суббота, 12.01.2008, 20:30 | Сообщение # 2
Осваивающийся
Ваш стих : 5
Легко так хотелось тебя нежно обнятьЛегко поцеловать за край твоего ухаПройдя чуть вперед прикоснуться щекой к слезам твоимА после огнем обжечь твои губы....Но вот разрыв и видно слезы твоиТы повернулась, умчалась в грезы своиК мечтам о любви и томных взглядахК мечтам несбытным и напрасным...К мечтам о мире том прекрасном....
прикольно

Sweet_GirlДата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:40 | Сообщение # 3
ДобреньГая модершО!))
Одиночество знакомо лишь волкам...Они вечно бегут...и даже зная что клыки их не достанут небаОни разрывают веру, душу, сны и мысли ...Но ведь то неизвестно ,что скрыто за покровом ночи ,за мантией мрака...За плачем невинности ,за криком разврата............

МилаффкаДата: Пятница, 18.01.2008, 21:37 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Моментом мысли пролетаяИ душу ласково меняяЛюбовь моя к тебе растаетВедь ты - волна я - пламяКазалось будет так легкоВсего лишь нежно обнимаюСплю и грежу я тобойСловами нежно так ласкаюНо не сказав тебе простиХотел тебя я отпуститьНо в серце снова больЛюбовь опять не увядаетВ огне души ,я замираю.

ChokolateДата: Воскресенье, 27.04.2008, 01:14 | Сообщение # 5
( = Ме4тА = )
Легко так хотелось тебя нежно обнятьЛегко поцеловать за край твоего ухаПройдя чуть вперед прикоснуться щекой к слезам твоимА после огнем обжечь твои губы....Но вот разрыв и видно слезы твоиТы повернулась, умчалась в грезы своиК мечтам о любви и томных взглядахК мечтам несбытным и напрасным...К мечтам о мире том прекрасном....
Я тронута

НикеДата: Среда, 21.05.2008, 13:21 | Сообщение # 6
Осваивающийся
Мне крылья ,боли и прощеньяХотелось бы мне заказать,Но не мое предназначеньеНести немую эту больХотелось мне чуток прощеньяНо не получит ничего...Моя душа, Мое забвеньеМой зверь души ,Твое творенье....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: