Истории о любви...
| |
Chokolate | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:34 | Сообщение # 1 |
 ( = Ме4тА = )
Статус: Offline
| Здесь мы будем выкладывать рассказы воть история оченб похожая на мою..но только не так далеко зашло..насчет брака(не поместилось в одно сообщение..советую все же всем прочитать): Как всегда гордый, как всегда надменный, как всегда, смотрящий на всех с высока... -Привет. -Привет. -А когда Мели придёт? -Мели? Она не придёт. -Почему? Она что заболела? -Заболела? Нет, она замуж вышла. -Как? -Как и все, и она уезжает с мужем, сегодня-завтра документы придёт забирать. Как всегда самоуверенный, как всегда несокрушимый, как всегда на высоте...Ан-нет, что-то не так? Мистер уверенность, с вами что-то случилось? Вы как-то побледнели. И что у вас с дыханием? Вам нехорошо? *** М-да, жизнь порой несправедливая штука и жутко безжалостная. Если не ты, то тебя. Что плохого в том, что я хотела счастья. Банального, простого, человеческого... Год назад, когда я впервые его встретила, весь мир перевернулся. Я знала, что нашла того, с кем хочу быть. Кого хочу любить и быть любимой. Нашла... Да-да, найти, то нашла, а что дальше. Вот почему-то ко всем парням могу найти подход, а его боюсь. Боюсь к нему подойти, взглянуть на него, заговорить с ним... С вами такое бывало? Ну да ладно, это уже всё в прошлом. А как я могу говорить с ним, если при виде меня, он надевает маску безразличия и возводит невидимую крепость? А? Посоветуйте уж пожалуйста... Я знаю, знаю...да...человек сам творец своей судьбы, но ведь я же не могу сотворить судьбу другого, здесь не тот случай. Возможно вы подумаете, что я ищу оправдания. Возможно это так, да мне нужно оправдание тому, чего я не сделала, мне нужна причина... И я её нашла, даже не одну, а множество и никакой конкретной... Итак, добро пожаловать в мир Вишневской Амелии. Будьте как дома! *** Чувствую ли я вину за то, что произошло? Нет. Я не считаю себя ни в чём виноватой. Я хотя бы какое-то время была счастлива и теперь можно с удовольствием потратить жизнь на воспоминание того, что произошло за миг. Миг удачи? Может быть, очень даже может быть... -Алло. -Привет. -Привет. -Ну как? Сказали? -Сказали... -И??? -Ну что ииии... Он в шоке, а ты, что ожидала чего-то другого. -В смысле? -В прямом. -Ну рассказывай, не тяни резину. -Ну в общем он подошёл, спросил, когда ты придёшь. -Сам подошёл? Первый? Что это с ним случилось? -А с тобой? -Может каникулы на него так повлияли? Ну ладно, что дальше? -Ну мы сказали, а он встал как вкопанный, всё спрашивал: как? почему? -Чё правда что ли? -Нет вру... -Бля... -А потом собрался и ушёл. -Куда? -Не знаю, домой наверное ушёл, а точнее убежал. -М-да, не думала, что это произведёт на него такое впечатление. Ну а остальные как? Ты в деканат ходила?...........
|
|
| |
Chokolate | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:35 | Сообщение # 2 |
 ( = Ме4тА = )
| М-да, не думала, что это произведёт на него такое впечатление...Не думала, но надеялась, очень надеялась... Неужели мне нужно было выйти замуж, чтобы он понял, что чувствует ко мне что-то... А может и не чувствует, а удивился так прсто, ведь мало кто думал, что я, Я, понимаете, выйду замуж на втором курсе. Да я и сама не думала. Только вы не подумайте, что я вышла замуж, чтобы узнать, что он скажет и как на это отреагирует. Я же не совсем чокнутая. Просто так было нужно... Да, когда я выходила замуж, когда шла в загс, я ещё любила другого человека, но я знала, что нам не быть вместе, а ждать всю жизнь я не собиралась. Не то, чтобы мы не смогли быть в друг с другом, возможно что-то бы и вышло, если бы на это были хотя бы какие-то предпосылки, но их не было!!! Были мимолетные встречи в коридорах, мимолётные взгляды, мимолётные разговоры. И всё мимо и мимо. И вот через всё вот это минутное я, шаг за шагом, узнавала его. Терпела, ждала, надеялась, злилась и снова верила... Пока не...устала. А может просто достаточно изучила его. Чтобы вам было понятнее, он принадлежит к тому типу людей, которые боятся проявлять свои чувства, и вместо этого одевают маску безразличия или ещё чего-то там. Почему я его любила? Потому что видела его сквозь все маски, видела его суть, а он из-за этого прятался ещё дальше, ещё глубже уходил в себя. Возможно вы скажете, что я сама ничего не делала. Но ведь все мы знаем, что можно подвести человека к водоёму, но нельзя за него напиться. Я не могла жить за него, чувствовать за него, любить за него. Вы думаете я не пыталась ему и себе помочь? А чем я по вашему занималась целый год? Ему была не нужна моя помощь. Ну и ладно...Возможно, если бы я дождалась конца каникул, пришла в универ, поговорила с ним, возможно всё было бы не так, возможно... Но я устала его ждать и кто знает, как бы всё было, если бы да кабы. Но я довольна тем, что было. Рада за то, что это было. И не жалею, что этого не будет. Знаете, можно жить жизнь многими годами, а можно за пару мгновений. Это мой случай. Возможно глупо жить воспоминаниями, но я же ведь не зацикливаюсь на этом, я верю, что у меня ещё будут моменты счастья, хоть и другого счастья, но всё же... *** -Адя? -Да. -Привет! -Привет,-сказал до боли знакомый и уже навсегда чужой голос. -Как дела? -Лучше всех, что не видно? -А ты чего на занятия не ходишь? -А ты что следишь? -Я просто беспокоюсь. -У тебя есть теперь о ком заботиться. -С тобой всё в порядке? -В полном. -Тебя же могут отчислить? -Знаешь...а мне похуй! -А-а. -Ты зачем звонишь? -Я думаю нам нужно расставить все точки над i. -Ты уже всё расставила. -Теперь твоя очередь. -Я очереди никуда не занимал. -Адя, пожалуйста. -Что? -Давай встретимся. -Зачем? -Мне нужно с тобой поговорить. -О чём? -О ком. О нас. -А есть такое? -Хватит. Пожалуйста. -Ладно. Сегодня вечером у меня. -Хорошо. А мальчики? -Уйдут. -Ладно, до встречи. Спасибо. -Пока.
|
|
| |
Chokolate | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:35 | Сообщение # 3 |
 ( = Ме4тА = )
| *** Уж и не знаю, хотела ли я встречаться с ним на его территории. Наверное хотела, да конечно хотела, иначе бы не пошла. К себе я его привести не могла, а встречаться на нейтральной территории ни к чему бы не привело, мы бы только ещё больше обозлились друг на друга. Мужу я сказала, что сегодня останусь у подруги, он не возражал, в последнее время он мне вообще не перечил ибо знал на какие жертвы я пошла ради него, переезд в другую страну чего только стоил. Стоил для него, для меня же это было как раз плюнуть. Я хотела уехать, хотела сбежать, сбежать от всех, кто меня знал прежней и прежде всего сбежать от себя самой. Но это мало кому удавалось и я не знаю, удавалось ли вообще... -Привет. -привет. -А здесь ничего не изменилось, всё по-прежнему, вы так и не решились на ремонт. -Всё некогда и некому. -А ты изменился. -Да? И как же? -Не знаю, в тебе появились черты, которые раньше были мне не знакомы. Помнишь я обещала тебе кое-что. -Да, год назад. -Вот держи, я сдержала своё обещание. -Спасибо, только вот сейчас аппетита чего-то нету. -Ничего, потом съешь. -Ну как семейная жизнь, ещё не надоело? -Нет, всё вполне устраивает. -М-да, не ожидал я от тебя такого. -Какого такого? Адам, давай скажем друг другу правду, всё, без излишеств, только то, что нужно. Пожалуйста... -Пожалуйста? Это брак на тебя так действует, раньше это слово отсутствовало в твоём лексиконе. -Адя, пожалуйста. -Мели. -Хм, давненько. -Что? -Не называл ты меня так. -Сказать всё без излишеств? -Да. -Я люблю тебя. Какие тут могут быть излишества. -И я тебя люблю. Ещё. -Так блядь в чём дело? Какого х.. ты замужем? -Так было нужно. -Кому нужно? Тебе? А может быть мне? - -Не молчи только... -Я устала тебя ждать... -Устала ждать? А ты ждала? -Да. -Да конечно!!! -Ты не понимаешь. -Да, пожалуй я чего-то не понимаю. Я не понимаю как можно выйти замуж за кого попало, ничего толком не обдумав и главное не любя этого человека, а сейчас стоять и издеваться тут надо мной. -Я над тобой не издеваюсь, я пришла всё прояснить, я не хочу, чтобы ты страдал. -Уж спасибо. -А его ты не знаешь, он не кто попало и я всё обдумала. -И именно поэтому ты бежишь? -Я не бегу. -Неужели? -А ты что лучше? Я даже не знала как ты ко мне относишься. -Да? А чего же тогда ты пришла сюда объясняться или ты перед всеми чувствуешь вину. -Я не перед кем не чувствую вины. Я хочу, чтобы мы поняли друг друга. -Это возможно? -Давай попробуем... *** -М-м вкусно. -Я же говорила, что умею готовить, а ты не верил. -Я верил, просто не хотел признаваться. -Засранец. -Кто? Я? -Ты, ты... Красивый у вас вид из окна, мне всегда нравился. -Мне тоже, только я вот думаю съехать отсюда. -Да? Чего? -Просто надоело, не могу я тут больше. -Ясно. Бывает, но ничего и это проходит. -А любовь? -Что любовь? -Любовь проходит? -Всё проходит. Из всего что вечно, самый краткий срок у любви. Любовь приходит и уходит, а затем приходит вновь. Ты забудешь меня, не переживай. -А я не хочу тебя забывать. -Жизнь не спрашивает хочешь ты или нет, надо, значит надо. -Иди сюда. -Зачем?-и я иду. -Закрой глаза. -...-и я закрываю.-Что ты делаешь? -Целую тебя. -Зачем? -Так надо.
|
|
| |
Chokolate | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:36 | Сообщение # 4 |
 ( = Ме4тА = )
| *** Красивый был тогда закат. Знаете, это был один из тех дней, когда лето уже прошло, но осень ещё не вступила в свои владения. Уже не горячо, но ещё не холодно. Но ветер уже дует и с каждым днём всё сильнее и сильнее. А какие красивые закаты в это время. Одни из моих любимых. Красные с оттенками оранжевого. Солнце светит так, что купаёт всё в своих лучах. И в такие моменты так хорошо изображать тени руками, они приобретают нечёткие очертания и ещё более дополняют эффект гармонии души. Не знаю, возможно это был один чудеснейших вечеров в моей жизни и ночь явилась лишь логическим продолжением начатого. Но всё было как в сказке. Но...Вы уже догадались? И у сказки есть конец. *** -М-м как светит солнце, прям как летом. Давно проснулся? -Да, не хотел тебя будить. -А что ты делал? -Любовался...тобой. -Ха. -Я тебя люблю. -И я тебя. ...Поцелуй...Завтрак в постель...Банальное утро...для всех, но не для меня. -Ну ладно. -Что? -Всё пора. Солнце взошло, рассвет закончился, солнечные лучи рассеялись, как и мы с тобой. -А я думал. -Что ты думал? -Мели не нужно. -Что не нужно? Жить не нужно? Ты не подумай, мне было хорошо, прекрасно с тобой, но такие ночи бывают раз в жизни. Наш раз прошёл. -Ты сама хоть понимаешь, что говоришь? Мы любим друг друга, а ты тут несёшь какой-то бред. -Это не бред, это реальность. Пожалуйста, прошу тебя, давай не будем убивать наше счастье банальными ссорами. -Банальными? Сейчас наша жизнь решается. -Она уже давно решена. -Да? Только вот мне видно забыли рассказать в чью пользу. -В общую. Ладно Адя, всё мне пора. -Мели. -Спасибо тебе за всё. Поверь, я тебя никогда не забуду и пронесу воспоминание о тебе через всю жизнь. -Мели, постой, пожалуйста...останься... -Раньше нужно было. Прощай... И я ушла с улыбкой на лице, а он так и не узнал, что это были слёзы...
|
|
| |
Chokolate | Дата: Среда, 30.04.2008, 23:38 | Сообщение # 5 |
 ( = Ме4тА = )
| воть еще одна:Я сижу на лавочке и жду тебя там, где сотни людей неизбежно оставят меня. Я возбуждающе – прекрасна в коричневом платье в мелкий горошек, перехваченном ленточкой на талии. Серьги- кольцами, сапоги – бархатом, дыхание – шепотом. Чмок – чмок – чмок , моя красавица… Еще одна тонкая сигаретка…. Конечно, дорогой, давай будем любить друг друга до стертых в кровь шпилек. Ведь только сегодня я жду тебя здесь. Я знаю, ты превратишься в песчинку и осядешь на моих губах. Растворишься в первом вздохе весны и прилетишь ко мне вместе с ветром. Знаешь, гораздо лучше взять такси и просто приехать. Так проще, поверь мне. Наверное, я действительно сошла с ума. Шрам от порезанных по вертикали вен на запястье у сидящего рядом мальчика вернул меня в реальность. Как коротка жизнь. И как глупо мы с тобой ее прожгли. Моя чистейшая любовь и твои грязные футболки. Ну все, хватит соплей. Только не сегодня. Ведь именно сейчас я жду тебя здесь. Твой силуэт мерещится мне в компании пьяных подростков. Но я знаю, что это всего лишь фантом прошлого, обман зрения, мираж. Ты улыбаешься мне с небес. Нет, ты не ангел, просто облака приняли форму твоего лица. А может, и нет, черт его разберет… Смотри, я могу изменить тебе с первым попавшимся чудаком, который мгновенно ослепнет тогда, когда впервые увидит мои глаза. Нет ,что – то не хочется брать на себя еще один смертный грех. Я и так потеряла свой билет в рай. Так что я буду верна тебе. Только сегодня. Не надо прозы жизни, давай сходить с ума вместе. Если честно, мне надоел ветер, развевающий мои волосы. Я должна быть совершенной. Именно сегодня. Раз, два , три….Секундомер на экране допотопного мобильного отсчитывает секунды, в течение которых я все еще буду ждать тебя. Четыре, пять, шесть…. Кто сказал, что я буду ждать тебя вечно? Нет, только сегодня. Еще тридцать секунд. Секундомер отсчитывает мгновения. Тебя нет… Раз, два.. Бежишь. Ты задыхаешься, ты протягиваешь ко мне руки…Жаль, меня уже нет… Я растворилась в тебе ровно тогда, когда ты решил, что я буду ждать тебя вечно… Воть еще одна -Я не люблю тебя -…. -Люблю другую -За что ты так?! -Ведь это правда! Тишина…. -Пойми, я не вернусь обратно и вновь ты мне уж не нужна! Молчанье… -Молчишь? А я скажу тебе Алиса, ты любишь искренне и чисто, ты любишь странно, беззаботно, твоя любовь страшна глупа, прости я лишь нашёл другую, прости не нужны уже слова. Я ухожу забудь, прости и отпусти…Ну чтож молчишь? Ответь, скажи!!! -Уйди, я не держу тебя! И он ушел, она осталась. И вспомнив вновь момент их встречи, она расплакалась…одна… Она помнила всё время проведённое с ним, она помнила каждый момент, она помнила его слова, их встречи, его губы, их поцелуи, его руки, их ночи… Она помнила все…его глаза: синие, бездонные, его улыбка: искренняя и нежная, его волосы, они пахли мёдом, его руки: сильные, ласковые, обжигающие… Она помнила их первую встречу: обрыв на берегу реки, она сидела и мечтала о сказке, она была легка и наивна, она была ангелом…Он увидев её на обрыве застыл на месте от её неземной красоты…Он подошёл к ней и просто сел рядом им не надо было слов, они уже знали…Они гуляли всю ночь по улицам Вены, они встречали вместе рассвет, завтракали в ресторане “Валенса”, гуляли по паркам и веселились как дети, но настали будние дни и они должны были решить. Будут они вместе или расстанутся навсегда… Алиса не верила, что все может закончится так плачевно, но придя домой она обнаружила, тюльпаны, её любимые розовые тюльпаны, по всей квартире и пол усыпанный лепестками роз, зайдя на кухню она увидела много много свеч и прекрасный ужин из их ресторана. Они были вместе и казалось не что не могло их разлучить, он звал её своей принцессой, она его родным, они были прекрасны, неразлучная пара, но у неё были враги…ОНА…Ванда… Ванда была влюблена в него с первого класса, она не могла смириться с их счастьем, она просто была его подругой и сказала ему, что видела её с другим, он не смог пережить Боль от предательства, он ушёл от неё… Она сидела и вспоминала, она не могла смириться с тем что ИХ больше нет, она любила его, он был для неё частичкой мира и она решила уйти, уйти из жизни… Уже стоя на окне она понимала, что больше никогда не увидит его… Он ушёл, но в его душе бушевала буря, он думал что зря поверил Ванде, ведь она, его любимый человечек не могла изменить ему, он понял что верит ей, он понял что она ему всего дороже, он тоже любил…с такими мыслями он возвращался к ней,вдруг увидев её у окна, он не мог её потерять -АЛИСА СТОЙ!!! Она улыбнулась, слёзы подступили к её глазам, она поняла, он тоже любит…. ОНА НАВЕЧНО ТВОЯ…береги её, парень…
|
|
| |
Мика | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:07 | Сообщение # 6 |
Я не ангел,но...
| мда.а писать было не лень? я сама роман пишу.вот сюжет: Ангелина, обычная школьница, влюбилась. Но этот человек не может быть с ней вместе. Он - звезда... Подруги ведут себя совсем не так, как хотелось Ангелу, и не хотят верить в то, что они встретятся... Завидуя успехам Ангелины, Саша желает ей только плохого. Ангелине будет сложно, но она будет стремиться к своему счастью... Сказка с хорошим концом) и эта книга обо мне.
|
|
| |
|
 |