[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Токио Хотел
МикаДата: Суббота, 06.12.2008, 12:39 | Сообщение # 1
Я не ангел,но...
Статус: Offline
Tokio Hotel (Токио Отель)

Их стиль необычен, их звучание неподдельно. Со своим загадочным великолепием, Tokio Hotel быстро пленили многих слушателей. Это несомненно отличается от того, что делалось до них в мире музыки. Успех Токио Отель непрекращаем. Первые места во всех чартах Германии с синглом "Durch den Monsun", награды Comet как лучшимновичкам и лучшей группе года, награды Echo и 1Live, большое одобрение со стороны критиков - и это только начало их творческого пути. С выходом дебютного альбома "Schrei", у Tokio Hotel началась новая эра - эра сенсационного успеха. На этом страстно ожидаемом миллионами фанатов альбоме, Tokio Hotel раскрыли свое звучание в полном объеме. Многие критики, хоть и приняли "Schrei", но все же с настороженностью ожидали, как такие молодые исполнители - а им всего лишь от 16 до 18 - покажут себя на сцене, перед публикой. Но как бы то ни было, с самых первых секунд их концертов становится ясно, что парни просто рождены, чтобы создавать музыку. "Играть живьем - это то, чем мы хотим заниматься больше всего. Ведь это так и начинается - на сцене!", - говорит лидер группы Билл Каулитц. С бесконечными живыми выступлениями летом 2005го, Tokio Hotel полностью овладели слушателями и к концу сезона уже устраивали концерты, насчитывающие 75,000 зрителей.
Tokio Hotel создали неповторимый стиль. Музыка всегда была огромной частью жизни каждого из участников коллектива. Солист и автор песен, Билл Каулитц, написал свой первый текст в 9 лет. Его брат-близнец, Том Каулитц, играет на гитаре с 6ти. Мальчики открыли в себе любовь к музыке и избрали себе путь музыкантов. Их отчим поверил в них и помогал им во всех их начинаниях. В 10 лет близнецы начали профессионально заниматься музыкой. Спустя два года - в 2001 году - они встретили басиста Георга и барабанщика Густава. Ребята создали группу и назвали ее Tokio Hotel. "Tokio - это город, в котором каждый из нас хотел бы побывать. Мы надеемся, что когда-нибудь мы устроим дам обалденное выступление! A Hotel - просто знак того, что мы постоянно в дороге," - говорят они. Всего через полгода усердной работы над песнями, группа начала давать первые концерты в своем родном городе, Магдебурге. Публика была просто в восторге от искренности их исполнения и необычайной харизмы Tokio Hotel. Вскоре ребят заметили и серьезные люди музыкальной индустрии. Два года назад группа начала работать вместе с такими продюсерами как Питер Хоффман, Пэт Бензнер, Дэйв Рот и Дэвид Джост. Эти люди поставили перед собой цель довести звучание группы до профессионального. Сингл "Durch den Monsun" вышел в августе 2005, альбом "Schrei" - месяцем позже. Оба получили золото.
Сейчас ребята в во всю колесят по Западной Европе, ведь сцена - это то, где они чувствуют себя действительно хорошо.
...Так все началось. У мальчиков появился реальный шанс показать, чего они стоят и теперь судьба Tokio Hotel полностью в их руках.Создание группы:
Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет.
После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шафером (если я не правильно пишу фамилию – поправьте пожалуйста в комментах Gustav Schafer) (родился 8 сентября 1988) и Джорджем Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’.
В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’.
Совместно с профессионалами Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).

К а р ь е р а :
Видео на дебютный сингл Токио Отель “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода.
Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах. Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места.
Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Черный??), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1? (Вопрос №1)) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: Громко как Можешь (Кричи – Даже Громче Издание)).
В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.

МикаДата: Суббота, 06.12.2008, 12:40 | Сообщение # 2
Я не ангел,но...
С е й ч а с :
В соответствии с последними интервью группы – участники улучшают свои навыки английского языка, чтобы издать альбом Schrei на английском и заработать международное признание.
Создание Группы :
Близнецы Билл Каулиц (Bill Kaulitz) (родился 1 сентября 1989) и Том Каулиц (Tom Kaulitz) (родился на 10 минут раньше) начали свои представления с 9 лет.
После выступления в их родном городе Магдебурге в 2001, Том и Билл познакомились с Густавом Шэфером (родился 8 сентября 1988) и Георгом Листингом (Georg Listing) (родился 31 марта, 1987). Их похожие музыкальные предпочтения привели к созданию группы ‘Devilish’.
В 2003 с группой связался музыкальный продюсер Питер Хоффман (Peter Hoffmann) и вскоре после встречи с ним группа подписала контракт с внутренним подразделение Universal Music в Гамбурге. Теперь они стали известны как ‘Tokio Hotel’.
Совместно с профессионалами, Билл стал соавтором большинства песен в их альбоме Schrei (Кричи).
Первые Шаги
Видео на дебютный сингл “Durch den Monsun” (Сквозь Муссон/Ветер) попало на немецкие телеканалы в июле 2005. Группа быстро приобрела множество фанатов после его выхода.
Сингл начал свой путь по германским музыкальным чартам 20-го августа с 15 места, и уже 26-го достиг 1-й ступеньки. Этот сингл также добился 1-го места в австрийских музыкальных чартах.
Второе видео – “Schrei”. Это видео также взбиралось на 1-е место во всех европейских чартах. Группа выпустила альбом Schrei в сентябре 2005 года. Вначале 2006 вышло третье видео “Rette Mich” (Спаси Меня). Эта версия песни отличалась от оригинальной с их 1-го альбома из-за ломающегося голоса Билла и некоторых инструментальных отличий. Тем не менее клип на “Rette Mich” быстро достиг 1-го места.
Выпуск второго альбома был обусловлен изменениями голоса Билла и вышел с 3-мя новыми песнями (”Schwarz (Темный), “Beichte” (Покаяние) and “Thema nr. 1 (Тема №1) в марте 2006 названный Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition) (Кричи: громко, как Можешь (Кричи – Более Громкое Издание)).
В сентябре 2006 группа выпустила четвертый, и пока последний сингл из альбома Schrei: “Der letzte Tag” (Последний День). Эта песня также как обычно взобралась на самую верхнюю ступеньку.
Далее бойз-бенд начал готовиться к выходу на мировой масштаб с англоязычной версией альбом Schrei – Scream. Было записано несколько песен, которые занимали высокие позиции в немецких и мировых хит-парадах.

Новый Альбом
В начале февраля фанаты смогли увидеть премьеру нового клипа на новую песню Tokio Hotel ‘Ubers Ende Der Welt’. Песня быстро попала на лидирующие позиции чартов.
23 февраля 2007 года в продажу поступил новый диск ‘Zimmer 483’. 12 композиций, не похожих на привычный стиль Tokio Hotel, быстро приглянулись фанатам мира, и за месяц было продано около 1000000 пластинок.
Сейчас
Сейчас парни гастролирую по миру с новыми хитами, параллельно снимают клипы и готовятся к записи альбома ‘Room 483’ (англоязычной версии ‘Zimmer 483’). На группу возлагают большие надежды, и уверены, что Tokio Hotel войдут в мировую историю музыки.

МикаДата: Суббота, 06.12.2008, 12:42 | Сообщение # 3
Я не ангел,но...
Я конеш анти-фэн но для любимого сайта всё что угодно)

МикаДата: Суббота, 06.12.2008, 12:45 | Сообщение # 4
Я не ангел,но...
Создание группы, которая сегодня называется Tokio Hotel, началось еще с первых выступлений близнецов Билла Каулица и Тома Каулица (Bill Kaulitz и Tom Kaulitz), впервые вышедших на сцену в девятилетнем возрасте. Сегодня Tokio Hotel - единственные и неповторимые в своем духе исполнители.

После одного из выступлений братьев Краулиц в Магдебурге, ребята познакомились с остальными участниками будущей группы - Густавом Шэфером и Джорджем Листингом. Так уж случилось, что вся четверка имела deleteогичные вкусы и предпочтения в музыке. Это и послужило причиной создания собственной музыкальной группы под названием "Devilish".

Настоящие признание ребята получили, когда в 2003 группу "взял под крыло" известный продюсер Питер Хоффман. Умело направленная в музыке и организованная группа вскоре подписала контракт с Universal Music в Гамбурге. Именно с этого момента музыканты заявляют о себе под новым именем, которое впоследствие становится всемирно известным - Tokio Hotel.

Билл Краулиц принимает активное участие в авторстве при создании большинства песен группы, объединенных в альбоме Schrei.

Творчество Tokio Hotel не столь многочисленно, но зато необыкновенно. Послушайте и убедитесь сами: cкачать MP3 музыку группы бесплатно, все альбомы. Своей популярностью Tokio Hotel обязан выпущенному в 2005 году видеоклипу на первый сингл группы под названием "Durch den Monsun". Буквально за неделю эта композиция взлетела со второй десятки до первого места в германских музыкальных чартах и принесла Tokio Hotel множество фанатов и поклонников по всей Германии. В Австрии "Durch den Monsun" также попал в первые места хит-парадов.

Полная дискография и тексты песен Tokio Hotel можно найти на нашем сайте. Также мы предлагаем скачать mp3 Tokio Hotel. А для фанатов творчества Tokio Hotel предлагается обсуждение новинок на форуме.

Не менее известное видео Tokio Hotel к альбому "Schrei", увидевшему свет в 2005 году, попало на первые места в музыкальных чартах по всей Европе.

Третье видео на песню "Rette Mich" вышло в 2006 году и не менее бысто заняло первое место в музыкальной десятке исполнителей. Исполнение песни в видеоклипе несколько отличается от первой записи композиции, ведь дети взрослеют и голос меняется, особенно у мальчиков. Новый голос повзрослевшего вокалиста Tokio Hotel мы можем услышать во втором альбоме группы, где записаны три новых сингла: "Schwarz", "Beichte", "Thema nr. 1". Этот альбом увидел свет в 2006 году и был назван "Schrei: So Laut Du Kannst (Schrei - Noch Lauter Edition), что в переводе на русский означает "Кричи: Громко как Можешь (Кричи - Даже Громче)".

Осенью 2006 года Tokio Hotel записали видео к четвертому синглу из этого альбома, к песне "Der letzte Tag", который deleteогично предыдущим поднялся в самый верх музыкальных чартов.

Новости вендинг -рынка; Правда, что можно без регистраций скачать музыку в том числе русский рок? Конечно! С нашего архива.

По слухам, в данный момент Tokio Hotel работают над англоязычной версией альбома Schrei, который станет средством получения всемирного признания группы и популярности.

МикаДата: Суббота, 06.12.2008, 12:57 | Сообщение # 5
Я не ангел,но...
Билл поёт с самого детства. Поёт с удовольствием и страстью, пытаясь выразить свои мысли и чувства уже с юных лет в текстах песен. Он появился на свет на 10 мин. позже своего брата-близнеца Тома 01.09.1989.

10 вопросов Биллу:

1) поёшь.. почему?
Потому что слишком ленив, чтобы играть на каком-либо инструменте. Кроме того, я начал очень рано писать тексты и хотел сам их исполнять.

2) как бы ты описал себя тремя словами?
Эгоистичный, спонтанный и открытый.

3) есть кто-то, с кем бы ты хотел однажды встретиться?
Да, сёстры Олсен. Мне кажется, они очень клёвые и милые.

4) ты являешься фанатом чего-либо?
Да, я фан вещей секонд-хэнд, потому что они единственные в своём роде, их очень сложно найти и они очень экстравагантные.

5) что приходит тебе в голову на тему Дружбы?
Дружба очень-очень важна, но не всегда, к сожалению, так легко найти настоящего друга…

6) что тебе сразу приходит на ум на тему Успех?
Успех – это очень здорово и с ним музыка приносит больше радости, потому что тогда знаешь, что твоя музыка важна большому количеству людей и что те мысли и эмоции, которые мы передаём в наших песнях не пропадают зря.

7) что тебе сразу приходит на ум на тему Будущее?
Много живых концертов и классных вечеринок и веселье с группой.

8) что для тебя прежде всего: любовь или группа?
Группа! Группа для меня уже давно важнее, чем любовь.

9) как важен для тебя контакт с фанатами?
Очень важен, потому что без фанатов было бы невозможно держать музыку на плаву и просто напросто «выжить».

10) есть ли что-то, что ты хотел бы сказать членам фан-клуба?
Большое спасибо за вашу поддержку. Вы нам очень важны. И вы это самое классное, что может быть у группы!

Комментарии закрыты.

Биография Тома

Том – гитара.

Том играет на гитаре с 7 лет. Его отчим разбудил в Томе воодушевляющий интерес к этому инструменту. Он появился на свет, как и его брат-близнец Билл, 01.09.1989. классный хип-хоп фрик обожает вечеринки и развлечения. Его дреды для него всё.

10 вопросов Тому:

1) гитара.. почему?
Когда мне было 7 лет, мой отчим протянул мне в руки гитару и я подумал, что это очень круто. В других группах до этого меня тоже притягивали именно гитаристы.

2) как бы ты описал себя тремя словами?
Спонтанный, весёлый и напористый.
3) есть кто-то, с кем бы ты хотел однажды встретиться?
Ясно-понятно близняшки Олсен…. Могу только поддержать Билла.

4) ты являешься фанатом чего-либо?
Я фанат граффити, сам рисую с удовольствием. Ещё я люблю этот драйв – стоять на сцене и зажигать публику.

5) что приходит тебе в голову на тему Дружбы?
Ну, совсем-совсем редко находят настоящих друзей в жизни. Но иметь друзей очень важно.

6) что тебе сразу приходит на ум на тему Успех?
Классно, когда у ты успешен. Но в любом случае, успех не самое важно в жизни.

7) что тебе сразу приходит на ум на тему Будущее?
Надеюсь делать хорошую музыку, получить аттестат о среднем образовании, ну и наконец, группу, семью и друзей свести вместе.

8) что для тебя прежде всего: любовь или группа?
Группа, потому что от неё зависит моё. Кроме того, я до сих пор не был настолько влюблён, чтобы для этого бросать группу.

9) как важен для тебя контакт с фанатами?
Очень важен, потому что без фанатов не было бы возможно успешное создание музыки. Это не доставляло бы такого удовольствия, и музыка бы просто не выжила.

10) есть ли что-то, что ты хотел бы сказать членам фан-клуба?
Классно, что вы, т.е. фан клуб, существуете. Продолжайте, пожалуйста, в том же духе и оставайтесь верными нам!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: