Эльк@ | Дата: Суббота, 05.07.2008, 12:00 | Сообщение # 1 |
 Турист
Статус: Offline
| Полное имя:Элла Дата рождения: 9декабря1994 Место рождения: г.Екатеринбург Прозвище: Элька Цвет глаз: Карие Рост: 164 Вес: 50 Натуральный цвет волос: я брюнетка Знак зодиака: стрелец Китайский зодиак: собака Элемент: Семейное положение: есть друг, но он пока мне только друг Мужской (женский)идеал: нз Нравится в людях: доброта искренность, целеустремлённость Не нравится в людях: зависть Любимый цвет: чёрный Любимое животное: собака, кошка Любимая еда: креветки Любимый напиток: алкогольные коктейли Любимый вид спорта: коньки Любимый школьный урок: русский, лит-ра, география, физ-ра,биология, информатика, технология Любимая страна: Россия Любимый цветок: тюльпан Любимый инструмент: скрипка Любимый фильм: Мачеха,мр. и мс.Смитт, я легенда, Взрослые игры, Особо опасен Любимый сайт: /www.school58.3dn.ru/ Любимая группа:K Maro Любимый певец:Павел Воля Любимая певица:Rihanna, стася Не нравится из музыки:эмо ИМХО Больше всего не нравится: уборка Хобби: много Мечта: закончить школу, сделать карьеру, быть рядом со своим другом всегда Личность: я лидер и самоуверена в себе Семья: мама, я и кошки Девиз: Лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала Цель: Связь:ася 492057444 и сот.+79122830300 Воть!
|
|
| |