Так,поскольку людей на сайте появилось больше,то я решила обьявить набор на Администраторов!Набор будет длится до 6 апреля!Вы должны будете заполнить анкету,но 1.У вас доолжно быть сообщений больше 120, 2.Вы должны как можно чаще по возможности посещать сайт! Итак: 1.Ф.И. 2.Сколько лет 3.Сколько сообщений По возможности буду страться заходить как можно чаще на сайт,и обновлять его!
Можете меня поставить я всеравно почти целый день за нетом сижу.как вам а ОБРАЩЕНИЕ КОВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ Пожалуиста будте активнее почаще заходити на сайт, только с вашей помощью сайт станет лучше!!!!!!!!!!!!!!
Overlord, 1.Ты тут провел мало времени. 2. У тебы нет 120 сообщений, даже нет половины 3. Можно сидеть за нетом хоть 24 в сутки, но ни 4его не делать..и еще ты болен??? так много нельзя за компом и нетом сидеть!! Так нельзя ты себя губишь!!! У тебя нет друзей, 4то ты так много сидишь???
Друзья то у меня есть, просто как лучше сайту хотел ОБРАЩЕНИЕ КОВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ Пожалуиста будте активнее почаще заходити на сайт, только с вашей помощью сайт станет лучше!!!!!!!!!!!!!!
Анка-на-танке, ведь на сайте тоже есть друзья но ладно если нухотити ненадо хотябы модерам поставте ОБРАЩЕНИЕ КОВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ Пожалуиста будте активнее почаще заходити на сайт, только с вашей помощью сайт станет лучше!!!!!!!!!!!!!!