[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Анка-на-танке, Overlord  
Во сколько.........
---fiesta---Дата: Вторник, 25.12.2007, 18:06 | Сообщение # 1
(:::...ПрОсТо КаРиНкО...:::)
Статус: Offline
Во сколько вы впервые влюбились по настоящему?Расскажите поподробней

Йа для вас главнаЯ,а легче простО КаринкО!

ChokolateДата: Четверг, 27.12.2007, 20:01 | Сообщение # 2
( = Ме4тА = )
ой наверно недавною..вот:

Все началось в том году...Хотя нет намного лет раньше я не помню.. Этот парень общался с моей старшой сестрой. И со мной тоже. Как то гуляя мы зашли за Ликой. Раньше всегда я заключала с близкими людьми "дружбу на веке"... Да, и с ним я тоже заключила.. он был рад)))

Прошло много лет и настал 2006 год... мы забыли о нашей дружбе разбежались. И однажды идя по улицы я его увидела. Он шел с друзьями немного изменился, стал симпатичнее, а вернее он парень-мечта для многих девушек.. Мы прошли, только взглянув друг на друга ни промолвив не слова, не одного.. молча прошли. Через некоторое время эти нежданные встречи превратились в привычку, мы занимались на разных секциях, но они начинались и заканчивались в одно и тоже время. И я ПОНЕЛА, ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!

Я не могла заснуть не думая о НЕМ!!Я всегда думала о нем.. он, он, он, он, он, он......
Я любила целый год его он был в моих мыслях всегда, в школе, дома, на секциях.. была свободная минута... я думала о нем.. и что бы было если бы мы были вместе...
Каждый день, видя его у меня захватывала дыхания.. мы смотрели по очереди друг другу вслед.. Но, не говоря не слово...

Настало лето... я наконец-то его забыла.. у меня был парень, я его кажется, любила...Но ближе к сентябрю мне сделали городскую сеть...У нас город маленький, даже очень и поэтому я могла общаться со многими, я многих знала.. и тут мне написал человек с ником " yoo" я не могла понять кто же это, он сказал это Денис...но у нас много Денисов последовал ответ, и я поняла, что это был ОН!!! Сейчас мы очень много общаемся.. мы ДРУЗЬЯ!!!
Вот такая, ДРУЖБА НА ВЕКЕ!!!!!))))

---fiesta---Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:10 | Сообщение # 3
(:::...ПрОсТо КаРиНкО...:::)
ну наверон такого ещё не было!Конечно влюблялась!Но увы не по-настоящему!

Йа для вас главнаЯ,а легче простО КаринкО!

kidmanДата: Пятница, 22.02.2008, 08:49 | Сообщение # 4
Льяма меня
А я влюблялась по настоящему. Любила целых 2 года! Но ничего неь получилось, хотя он меня тоже любил sad

Любить-это не значит смотреть друг на друга,
Любить значит смотреть в одном направлении!

AngelДата: Пятница, 22.02.2008, 12:58 | Сообщение # 5
Angel of forum
я любила его с первого класса и до сих пор...

ТРУДНО БЫТЬ АНГЕЛОМ В АДУ!

Zero_KyllДата: Пятница, 22.02.2008, 17:30 | Сообщение # 6
Добрый модеР
Любовь не вечна доказано на собственом опыте.2 раза любил а ща не лублу

TROYMANДата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:56 | Сообщение # 7
Турист
эх...у вас всё ещё впереди...я влюблялся,даже очень часто и в меня тоже довольно часто влюблялись...они говорят "я люблю тебя,будь моим!!!"даже не сморя на то что у меня есть девуша...

ChokolateДата: Суббота, 01.03.2008, 22:30 | Сообщение # 8
( = Ме4тА = )
Вот я написала историю...и я люблю этого человека уже 2 года!!! и сейчас мы с ним оч хорошо общаемся!!! и мне сказали, что я ему тоже!!!но я не бу спешить..про100 он мне сам рассказывал про его девушек!! и про то как он двух развел!!! я лутше пойму..надо мне это или нет!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: