ой наверно недавною..вот:
Все началось в том году...Хотя нет намного лет раньше я не помню.. Этот парень общался с моей старшой сестрой. И со мной тоже. Как то гуляя мы зашли за Ликой. Раньше всегда я заключала с близкими людьми "дружбу на веке"... Да, и с ним я тоже заключила.. он был рад))) Прошло много лет и настал 2006 год... мы забыли о нашей дружбе разбежались. И однажды идя по улицы я его увидела. Он шел с друзьями немного изменился, стал симпатичнее, а вернее он парень-мечта для многих девушек.. Мы прошли, только взглянув друг на друга ни промолвив не слова, не одного.. молча прошли. Через некоторое время эти нежданные встречи превратились в привычку, мы занимались на разных секциях, но они начинались и заканчивались в одно и тоже время. И я ПОНЕЛА, ЧТО Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!
Я не могла заснуть не думая о НЕМ!!Я всегда думала о нем.. он, он, он, он, он, он......
Я любила целый год его он был в моих мыслях всегда, в школе, дома, на секциях.. была свободная минута... я думала о нем.. и что бы было если бы мы были вместе...
Каждый день, видя его у меня захватывала дыхания.. мы смотрели по очереди друг другу вслед.. Но, не говоря не слово...
Настало лето... я наконец-то его забыла.. у меня был парень, я его кажется, любила...Но ближе к сентябрю мне сделали городскую сеть...У нас город маленький, даже очень и поэтому я могла общаться со многими, я многих знала.. и тут мне написал человек с ником " yoo" я не могла понять кто же это, он сказал это Денис...но у нас много Денисов последовал ответ, и я поняла, что это был ОН!!! Сейчас мы очень много общаемся.. мы ДРУЗЬЯ!!!
Вот такая, ДРУЖБА НА ВЕКЕ!!!!!))))